Paket Pemakaman San Diego Hills DI Karawang - pedro4leonard77's Blog

Engaging Thought Processes

Stories To Suit Nearly Everybody

Paket Pemakaman San Diego Hills DI Karawang

Posted

Bersama alat penambahan seperti Masjid,Kapel,Restoran,Kolam Renang,Taman Main pula Danau luas mencapai 8Ha.

Tentu terhadap heran kog tajir demikian banget suatu pemakaman. Tetapi tentunya bukan Hanya saya aja yg baru denger soal SDH ini. Pemandangan yg seperti padang Golf ini jauh dari kata suram. Yaitu pemakaman permanen di mana tak dikenakan budget perawatan juga kepemilikan yg dapat dialihkan atau dipasarkan (pastinya sebelum sangatlah menjadi makam alias masihlah adalah lahan). Pula free asuransi maksimum umur 60tahun(dibagian ini yg saya kurang paham... Padahal sesudah ada sanak sodara kita yg wafat makam itu jadi satu san diego hill satunya lokasi utk kita mengenang. Buat sebahagian kalangan angka yg di patokan barangkali tidaklah seberapa. Pemakaman yg tentunya buat mereka yg berada (tajir raya).

Dari sedikit yg saya dengar berkenaan pada Paket Pemakaman San Diego Hills Di Karawang ini menciptakan saya mau lebih dalam buat sedikit mau tahu berkaitan pemakaman SDH. Mampu dibilang lantaran saya kampungan. budget pemakaman di San Diego Hills tidak serupa beda tergantung dari tipe jenis pemakamannya.

Untuk info Promo paket pemakaman san diego hills karawang, kunjungiRelated Posts:

Media Family Center sediakan antara lain

1. Tetap ada budget perawatan & lain lain & kalo umpama sampe gak ada kelanjutan budget itu makam tentunya ditumpuk & diberi keorang lain alias kena Gusur. Nah kalo dikota kota akbar kan kita itu mesti beli tanah pemakaman. Danau seluas 8hektar di lengkapi perahu dayung (sesudah berziarah mampu kita main-main bermain di danau,pake perahu memang lah serasa piknik apabila gitu)

2. -_-" )

Sungguh amat Amazing utk suatu kompleks pemakaman. Menjadi kemungkinan pemikiran yg untuk sesudah berziarah dimakam mereka mampu istirahat sejenak di resto sekalian kumpul keluarga & mampu pun dijadikan ruang utk mengenang almarhum. tetapi disinikan enggak dapat sekalian liburan,ada ruang bermainnya serta. yaps,jutaan bahkan beberapa ratus juta.

Tak heran mengapa San Diego Hills dikatakan pemakaman elit. Sarana Olahraga ,bersama disediakan Track Jogging & jalur utk bersepeda.(satu alat utk kesehatan jasmani ini). La collina Italian Restaurant bersama kapasitas 250kursi di lengkapi bersama Kolam Renang (lama dimakam lapar dapat segera mampir,makan makan dengan keluarga,,enak enak enak..)

5. Menjadi Aman.



Dgn segala media yg ditawarkan pun siapa yg sempat dimakamkan di sana tentu telah terbayang berapa angka yg mesti dikeluarkan cuma buat sebidang peristirahatan. Keamanan yg terjamin sewaktu 24jam 7hari seminggu. Terang dipopulerkan oleh ALm. Tidak Sedikit orang orang agung yg dimakamkan di San Diego Hills Memorial Park and Funeral Homes ini seperti Michael Raslim Presiden Direktur Astra International, William Suryajaya Founder Astra,Frans Seda pula yg baru baru ini ialah Olivia Dewi Soerja.

San Diego Hills memorial Park and Funeral Homes yg berdiri diluas tanah berhektar hektar di karawang jawa barat ini digadang gadang jadi satu satunya pemakaman di Indonesia bahkan di Dunia yg paling indah & menawari segudang kenyamanan. Permanen & tentunya disertai sertifikat kepemilikan.

San Diego Hills didirikan Grup Lippo mengacu kepada pengalaman Founder Kelompok Lippo Pak Mochtar Riyadi yg sekian banyak th dulu memindahkan makam orang tuanya di malang ke karawang ruang San Diego Hills sekarang ini karena keadaan pemakaman dimalang jauh dari ketenangan (tidak sedikit yg minta minta menurutnya)

.

San Diego Hills menawari segudang kenyamanan & beraneka ragam sarana Family Center di luar konteks *kematian(makam,nisan dll). Kondisi yg jauh dari kata suram menakutkan ini menciptakan San Diego Hills jadi lokasi yg sanggup dikatakan buat berlibur. Biasanyakan apabila ke makam gak boleh itu ngajak anak jelasnya orang jawa takut "sawan". Cobalah bayangkan dengan cara apa suatu pemkaman jadi objek liburan.

Nama yg sebenernya masihlah asing untuk saya. Janganlah takut ngajak anak anak. Olivia yg mengalami kematian tragis baru sekian banyak hri yg dulu. Gadis remaja yg notabennya berasal dari keluarga mumpuni ini dimakamkan di San Diego Hills. Tetapi bagi saya angka itu sungguh mengagumkan. Heavenly Done and Forest Chapel area dgn kapasitas 300 kursi ini bakal difungsikan yang merupakan ruangan program peribadatan umat kristiani atau katholik.

3. Lain bersama San Diego Hills,kita itu seperti membeli rumah. Dari yg saya baca dari blog terkait San Diego Hills ialah lokasi pemakaman trendi unisversal yg bakal dihuni oleh beraneka ragam golongan kepercayaan. Gift Shop ada took bunga & ruang jual cindera mata (ada pula cindera mata nya lo,,isinya apa aja ya..???jangan sampai jangan sampai nissan, kain kafan,peti mati..???hehehe *gak tau deh)

6. Assembly Hall and Marketing Galery adalah ruangan jumpa bersama kapasitas 250kursi

4. Suatu kawasan yg indah nan mengagumkan buat suatu tempat pemakaman. #pengetahuan buat pribadi#

Media yg ditawarkan ini mengacu terhadap etika di mana para peziarah rata-rata mengambil keluarga. Cuma utk sebidang lahan peristirahatan sanggup mencapai 8digit bahkan 9digit.

Comments (0)

Add Comment
Comments Options
Sort comments by:





blog archive


get in touch

You must login or register in order to get in touch.